Editoriali

Pifano Pietro

Il San Salvo s’impone nettamente contro l’ Amiternina in trasferta (2-1). Gol di Pifano al 4’ del pt e Molino 39’ del pt

Il San Salvo è uscito un po’ malconcio dalle ultime quattro sfide: due sconfitte e solo due pareggi. Se i biancazzurri avessero continuato a giostrare con la solita solfa,

sicuramente avrebbero pregiudicato le ultime speranze di salvezza. Nella trasferta con l’Amiternina, la squadra di Marinucci si è rimboccata le maniche ed è scesa in campo con lo spirito giusto, riuscendo a conquistare la meritata vittoria. Non sono passati 4 minuti dal fischio iniziale, la squadra biancazzurra va in gol con un tiro di Pifano. I padroni di casa accusano il gol e non hanno la forza reagire. La squadra del presidente Vicoli continua a pressare fino a quando riescono rimpinguare il gol di vantaggio con la seconda rete siglata da Molino al 39’ . Sul 2-0, il San Salvo ha completamente in mano la partita, ma i giocatori con le maglie gialle riducono le distanze a cinque minuti dalla fine della partita su un rigore trasformato da Terraca. Il San Salvo conquista tre punti fondamentali ai fini della salvezza e riduce lo svantaggio di una lunghezza dal Capistrello.