Flat View
Per Anno
Visuale mensile
Per Mese
Weekly View
Per Settimana
Daily View
Oggi
Search
Cerca
Tappa locale del Prodotto Topico nel segno della Natura
Mercoledì, 06 Aprile 2016, Ore10:00
 
Luogo : SCERNI
Visite : 317

PROGRAMMA:

Ore 9.30 - RITROVO IN PIAZZA MONTENERO SAN SALVO

Ore 10,00 – arrivo all’ Ist. RIDOLFI - Scerni

SALUTI

del dirigente scolastico Ist. Ridolfi – prof. Livio Tosone

del sindaco di Scerni – dott. Giuseppe Pomponio

del vice presidente AICCRE Abruzzo – sindaco Carlo Moro

del dirigente “J. ROUSSEAU” MONTREAL – prof.ssa Caterina De Luca

del fondatore Slow Food Vastese – dott . Raimondo Pascale

 

CONVEGNO MODERATO DAL DOTT. ORAZIO DI STEFANO – SOCIOLOGO E GIORNALISTA, CON

 

il prof. Dino Mastrocola: “TIPICITA’ COME INNOVAZIONE”

il dott. Luigi Di Lello: “L’ACCADEMIA DELLA VENTRICNA”

l’on. Arnaldo Mariotti: “ UNO SGUARDO TOPICO OLTRECONFINE”

il prof. Luigi Murolo: “FONTI PER LA STORIA DELL’ALIMENTAZIONE – ANIMALI NERI NEL VASTESE TRA IL SEICENTO ED IL SETTECENTO”

 

Ore 12,30: Proclamazione del PRODOTTO TOPICO e nomina del CAVALIERE alla presenza della delegazione teramana e delle aziende ospitanti gli studenti canadesi

 

ORE 13,30: DEGUSTAZIONE DEL PRODOTTO TOPICO DI SCERNI

 

NEL POMERIGGIO VISITA DELLE STRTTURE DELL’ISTITUTO “COSIMO RIDOLFI” E

VISITA AL CAVEAU DELLA VENTRICINA DI “FATTORIE DELL’ULIVETO” CON LUIGI DI LELLO

VISITA DELL’AZIENDA “FONTEFICO” COI FRATELLI ALTIERI      

 Contatto Dott. Orazio Di Stefano
tel. 366 2358811
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.