|
PROGRAMMA:
Ore 9.30 - RITROVO IN PIAZZA MONTENERO SAN SALVO
Ore 10,00 – arrivo all’ Ist. RIDOLFI - Scerni
SALUTI
del dirigente scolastico Ist. Ridolfi – prof. Livio Tosone
del sindaco di Scerni – dott. Giuseppe Pomponio
del vice presidente AICCRE Abruzzo – sindaco Carlo Moro
del dirigente “J. ROUSSEAU” MONTREAL – prof.ssa Caterina De Luca
del fondatore Slow Food Vastese – dott . Raimondo Pascale
CONVEGNO MODERATO DAL DOTT. ORAZIO DI STEFANO – SOCIOLOGO E GIORNALISTA, CON
il prof. Dino Mastrocola: “TIPICITA’ COME INNOVAZIONE”
il dott. Luigi Di Lello: “L’ACCADEMIA DELLA VENTRICNA”
l’on. Arnaldo Mariotti: “ UNO SGUARDO TOPICO OLTRECONFINE”
il prof. Luigi Murolo: “FONTI PER LA STORIA DELL’ALIMENTAZIONE – ANIMALI NERI NEL VASTESE TRA IL SEICENTO ED IL SETTECENTO”
Ore 12,30: Proclamazione del PRODOTTO TOPICO e nomina del CAVALIERE alla presenza della delegazione teramana e delle aziende ospitanti gli studenti canadesi
ORE 13,30: DEGUSTAZIONE DEL PRODOTTO TOPICO DI SCERNI
NEL POMERIGGIO VISITA DELLE STRTTURE DELL’ISTITUTO “COSIMO RIDOLFI” E
VISITA AL CAVEAU DELLA VENTRICINA DI “FATTORIE DELL’ULIVETO” CON LUIGI DI LELLO
VISITA DELL’AZIENDA “FONTEFICO” COI FRATELLI ALTIERI