Arriva a San Salvo il Cavaliere Michele Cutro per consegnare un ambito riconoscimento al Western Saloon ai proprietari Luigi De Francesco e Ronallo Franco. Il premio nazionale al merito professionale da parte della Federazione Cooking Show.
Il premio è stato consegnato appunto dal Cavaliere Michele Cutro, un personaggio unico, un lord inglese, o se volete un principe dell'eleganza, critico enogastronomico italiano e musicale con una laurea in Scenze Enogastronomiche, oltre che Cavaliere degli ordini cavallereschi in Italia. Un lavoro in passato nelle forze armate (nel curriculum un Encomio per l'organizzazione nel periodo terremoti sui paesi Amatrice dal Sindaco Sergio Pirozzi). Michele Cutro è un volto noto nello show business. Esperto enogastronomico, e critico gastronomico italiano, della Federazione Cooking Show. Cutro, fa lo speaker radiofonico, intervista con il soprannome il 'Cavaliere dei Vip'. Il riconoscimento al Western Saloon al Pub Braceria di San Salvo e seconda sede Vasto Marina va ai maestri della Braceria: i titolari Luigi De Francesco e Ronallo Franco con la motivazione per la capacità di dare al suo lavoro proposte di qualità e carni diversificate che vanno dal tipico al creativo. Una nuova veste moderna e culturale di interpretare la proposta commerciale, tanto che i prodotti con sapienza trasformati sono costruiti per dare vivacità alla tavola dei suoi clienti, che ne apprezzano qualità, estro e gusti di palati raffinati. Nel corso delle premiazioni dei maestri di Braceria è stato consegnato il titolo Maestri Pizzaioli sempre alla struttura Western Saloon di San Salvo con la motivazioni: alla ricerca e all impegno quotidiano, allo studio approfondito dei lieviti e delle farine, alla grande unica Pizzeria che è riuscito a realizzare in parti unici nel loro generale e non smettono mai di sperimentare tecniche e ricette. Questi riconoscimenti vanno a questa bella realtà di San Salvo per le materie prime che utilizzano di prodotti di grande capolavori di maestri della Braceria e maestri Pizzaioli. Nel corso della serata era presente anche il primo cittadino di San Salvo Tiziana Magnacca che ha ribadito che è stato davvero un piacere partecipare insieme alla giunta comunale e gli assessori alla premiazione dei proprietari Luigi De Francesco e Ronallo Franco per la loro arte culinaria nell'ambito delle carni. Per la loro arte mi congratulo e gli auguro un crescendo professionale sempre più ricco di soddisfazioni, soprattutto questo premio sottolinea l'impegno dei nostri imprenditori che con il loro lavoro contribuiscono a portare in alto il nome della nostra città e dell'intero Abruzzo. Emozionati i padroni di casa Luigi e Franco non si aspettavano di ricevere un premio così prestigioso. È stato per noi una grande sorpresa. Ci teniamo a ringraziare il Cavaliere Michele Cutro per averci onorato della sua presenza e ci teniamo a ringraziare il nostro staff e le nostre famiglie. Ringrazio i miei figli (Luigi) che sono sempre presenti e pronti ad incoraggiarmi nel mio lavoro. Questa giornata magica ha reso magico anche il mio compleanno (Luigi).