San Salvo - News

MASCIARELLI METRO

Serata speciale del Club delle Bollicine al ristorante stellato Al Metrò

Serata speciale del Club delle Bollicine al ristorante stellato Al Metrò di San Salvo Marina dei fratelli Antonio e Nicola Fossaceca che insieme alle cantine Masciarelli e Valori Dinner , hanno dato vita ad un evento in cui gusti e sapori hanno regalato emozioni indescrivibili.

Grandi protagoniste le pietanze raffinate dello Chef Stellato Nicola Fossaceca, che con un menù esclusivo che prevedeva “Entrée di aperitivo”, “Ravioli di pane e burro alici e bottarga”, “Polpo arrosto con maionese di polpo e salsa ai ricci di mare”, “Triglia in Scapecie Espressa allo Zafferano in agrodolce al miele”, “Guancia di Vitello con salsa speziata e cavolfiore ”, “ Crostatina con pere al Montepulciano Mascarpone e Cioccolato” e “Piccola Pasticceria”, ha saputo conquistare i commensali ripagando ampiamente le più esigenti aspettative. Il tutto è stato deliziato da vini di assoluta eleganza come il Cerasuolo d’Abruzzo DOC Villagemma 2017 di Masciarelli, l’”Abruzzo Pecorino DOC Valori BIO 2017 e il Montepulciano d’Abruzzo DOC Valori BIO 2015. Soddisfazione è stata espressa dagli organizzatori Luca Damiano, Antonio Monteodorisio ed Elena Colantonio. Con questo evento continua il percorso dell’Associazione Cuturale alla riscoperta di gusti e sapori che esprimono e rappresentano al meglio le nostre tradizioni, espresse dalla volontà e dalla passione di persone che contribuiscono a rendere grande il nostro Abruzzo.