Torna l'appuntamento con il Prodotto Topico a San Salvo centro
Dopo il grande successo della precedente tappa di luglio svoltasi a San Salvo Marina, l'8 e 9 agosto toccherà a San Salvo centro. Saranno presenti 60 prodotti di 40 localita',tra cui: Abruzzo, Molise, Puglia,
Campagna, Sicilia, Marocco, Spagna, Senegal e Thailandia.
Abruzzo:
San Salvo:Sagnitelle di San Vitale;
San Salvo:Ravioli noci e pinoli;
Vasto:Cavatelli in guazzetto di pesce;
Atessa:Arrosticini;
Basciano:Porchetta;
Basciano:Prosciutto;
Basciano:Pecorino;
Fresa:Hamburger;
Fresa:Formaggio arrosto;
Lentella:Porchetta;
Fossacesia:Ciff e ciaff di ventricina;
Palombaro:Pizzetta di solina con capocollo;
San Salvo:Pallotte cacio e ova al sugo di ventricina;
San Salvo:Verdure in pastella;
San Salvo Marina:Cozze ripiene;
Molise:
Fossalto:Zuppa di farro alla pescatora;
Mafalda:Cavatelli al sugo di ventricina;
Agnone:Panino con scamorza;
Agnone:Panino con scamorza e prosciutto;
Campobasso:Frisa alla canapa;
Costa Molisana:Frittura di calamari;
Costa Molisana:Calamari ripieni di ventricina e patate;
Jelsi:Cono di baccala' fritto con peperoni;
Jelsi:Polpette di verdure;
Jelsi:Pane al lievito madre;
San Martino in P.:Pampanella;
Canneto di Roccavivara:Scrippelle;
CastelMauro:Lu cill;
CastelMauro:Ferratelle al cioccolato;
Roccavivara:Lu cill de la Roc;
Trivento:C' pp' lieat;
Bonefro:Confetture;
Bonefro:Succhi di frutta;
Petrella Tifernina:Miele;
San Martino in P.:Sottoli;
Campobasso:Birra alla canapa;
Fossalto:Birra al farro;
Campagna:
Napoli:Pizza fritta;
Napoli:Pizza a portafoglio;
Portici:Baba';
Portici:Pastiera;
Puglia:Taralli;
Puglia:Bombette;
Sicilia:Arancino;
Sicilia:Cannolo siciliano;
Thailandia:Pad thai;
Thailandia:Riso con ananas;
Thailandia:Satay di pollo;
Spagna:Paella;
Spagna:Sangria;
Marocco:Cous cous;
Marocco:The verde alla menta;
Senegal:Ceebujeen (riso con pesce);
E tanto altro ancora
Ad allietare le due serate sara' presente DJ Lorenzo in console.
Vi aspettiamo numerosi
Lorenzo Saturni